活动

当前位置:首页 > 活动

精彩开服活动

时间:2016-10-13

一、开服活动:

1、累计充值。充值达到指定金额,可获得丰厚的道具奖励。

2、七天挖宝。开服7天可挖出主宰套装,重力头盔,土豪称号,十万元宝。

3、击杀精英。开服七天时间内击杀精英怪,可获得海量经验和礼金奖励。

4、战力排行,开服第七天12点后战斗力排行前三名的玩家,可获得丰厚奖励。

5、等级排名。开服第七天12点后等级排行前三名的玩家,可获得丰厚奖励。

二、登录奖励

1、点击右上角图标,打开登陆奖励。

三、七天竞技

1.七天竞技第1天:等级比拼

等级比拼

冲级奖励

  新版七天竞技的第一天是等级比拼,只要角色等级进入本服前十名,并且在当天23点59分时保持排名,就能获得开服等级比拼的豪华大奖。而等级比拼的第一名,还能获得专属的绝版雷霆光环、30把挖宝钥匙和5个炼妖卷轴(中)等丰厚奖励。不仅如此,原版七天竞技奖励也被保留了下来,当等级优先达到指定的目标,就能领取限量版的升级大礼包,如此良心的活动,记得要参与哦。

 

2.七天竞技第2天:强化比拼

强化比拼

强化目标

  七天竞技的第二天是强化比拼,开服第二天23:59分之前,进入强化总星级排行榜前十名,即可领取强化星级排名奖励,排名第一的玩家还能获得两个神圣宝石结晶、30把挖宝钥匙和20个副本卷轴。除此之外,没有上榜的玩家也不要灰心哦,完成开服第二天开启的强化目标,也能领取到强化目标奖励哦,快点把装备强起来吧。

 

3.七天竞技第3天:宝石比拼

宝石比拼

宝石目标

  开服第三天开启的竞技活动是宝石比拼,当开服第三天23:59分到来之前,宝石总等级进入排行榜前十名,即可领取宝石比拼排名奖励,排名第一的玩家还能获得两个神圣宝石结晶、30把挖宝钥匙和5个荣誉卷轴(中)的专属奖励。除此之外,没有进入宝石比拼排行的玩家也不要失落,完成开服第三天开启的宝石目标,也能领取到丰厚的奖励哦,快点行动起来吧。

4.七天竞技第4天:神翼比拼

神翼比拼

神翼目标

  新版七天竞技的第四天是神翼比拼,神翼进阶后不仅能获得炫酷的神翼外观,还能参与神翼比拼活动赢取豪华大奖,这么好的活动快点来参与吧!只要角色神翼等级在神翼比拼当天的23点59分前排名全服前十名,即可领取神翼比拼奖励。而神翼比拼的第一名,还能获得专属的绝版发型、30把挖宝钥匙和2瓶超级幸运神水等丰厚奖励。不仅如此,还新增了神翼目标奖励,当神翼等级优先达到指定的目标,就能领取限量版的神翼目标大礼包,如此良心的活动,记得要参与哦。

 

5.七天竞技第5天:勋章比拼

勋章比拼

勋章目标

  七天竞技的第5天是勋章比拼,开服第5天23:59分之前,勋章等级进入排行榜前十名,即可领取勋章比拼排名奖励,排名第一的玩家还能获得荣誉卷轴(大)、30把挖宝钥匙和2个稀有血石。除此之外,没有上榜的玩家也不要灰心哦,完成开服第五天开启的勋章目标,也能领取到丰厚的奖励哦,快点把勋章升起来吧。

 

6.七天竞技第6天:法宝比拼

法宝比拼

法宝目标

  七天竞技的第6天是法宝比拼,开服第5天23:59分之前,法宝等级进入排行榜前十名,即可领取法宝比拼排名奖励,排名第一的玩家还能获得绝版光环、30把挖宝钥匙和2个稀有盾牌。除此之外,没有上榜的玩家也不要灰心哦,完成开服第六天开启的法宝目标,也能领取到丰厚的奖励哦,快点把法宝升起来吧。

 

 

七天竞技第天:战力比拼

战力比拼

战力目标

  来到了七天竞技的最后一天,第7天是战力比拼,当时间去到开服第7天23:59分之前,战斗力进入排行榜前十名的玩家,即可领取战力比拼的排名奖励哦,排名第一的玩家还能获得绝版发型、50把挖宝钥匙、转生玉(大)等丰厚奖励。除此之外,没有上榜的玩家也不要灰心哦,完成开服第七天开启的战力目标,也能领取到丰厚的奖励哦,快点把战力升起来吧。

四、特惠礼包

1、特惠礼包是新区开服七天活动,可购买4种超值礼包。

*成长礼包,购买价格:988元宝。

核心道具:强化75级强化+5套装,直升1级丹,高级BOSS召唤令。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*勇士礼包,购买价格:2888元宝。

核心道具:本职业六大技能直升3级书。

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*富豪礼包,购买价格:8888元宝。

核心道具:金盒X10,拉风坐骑,转生经验,宝石碎片,书页碎片。

购买后可获得坐骑,拉风装逼必备道具。佩戴后,提高角色属性,和对怪攻击。

*富豪礼包,购买价格:16888元宝。

核心道具:1转本职业武器,永久称号,转生经验玉,法宝碎片,荣誉卷轴,三倍经验卡。

 

 

CopyRight © www.ccjoy.com All Rights Reserved. 江苏甲子网络科技股份有限公司

《网络文化经营许可证》编号:苏网文[2015]1345-017号   苏ICP备15052368号

互联网增值许可证:苏B2-20090007